Французские блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французские блинчики получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное внимание детишек, так что блинчики придутся по вкусу абсолютно всем.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления французских блинов. Готовые блинчики можно подавать с любой начинкой, кстати, не только сладкой (например, сыр или творог). Уверен, у вас все получится приготовить и вам понравится! Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1/4 ст. ложки
- Яйцо 3 штуки
- Молоко 2 стакана
- Топлёное масло 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Ванилин 1/2 ч. ложки
- Джем 1 по вкусу (или варенье)
- Пекарский порошок 1/2 ч. ложки (разрыхлитель)
Количество порций
12
Как приготовить "Французские блины"
Смешиваем муку, сахар, пекарский порошок и соль. Добавляем остальные ингредиенты, взбиваем все до однородности.
Нагреваем сливочное масло на сковороде. Вливаем небольшое количество теста, покрыв все дно сковороды. Жарим каждый блин до светло-коричневого цвета с обеих сторон.
Оценить рецепт Французские блины
4.2
60
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Французские блины](https://i.ytimg.com/vi/dszPFTruxKg/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Сердечки в шоколаде
Матча латте
Пирог с замороженной клубникой
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Блинчики из кислого молока
Сердечки в шоколаде
Матча латте
Пирог с замороженной клубникой
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Блинчики из кислого молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb6.png)
Франзуского в этих блинах, пожалуй, то, что исльзуется сливочное или топленое масло, вместо растительного, что придает блинам нежный, мягкий сливочный вкус. Рецепт идеален для приготовления блинов с начинкой, так как блины получаются тонкие и плотные. Всем советую попробовать такой вариант
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ