Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Жульен / Блюда с начинкой /
Жюльен с рыбой в батоне
Жюльен с рыбой в батоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уверена, что раньше вы не знали и не слышали, как приготовить жюльен с рыбой в батоне. А это очень вкусное и простое блюдо, хоть и необычное. Удивите своих гостей изобретательностью.
Описание приготовления:
Из рыбы лучше брать минтай, судак или семгу. Батон используйте круглый, чтобы было удобно закладывать начинку. Сыр можно положить в самом начале выпекания, а можно и позже. Подавать блюдо нужно горячим!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 400 грамм
- Лук 150 грамм
- Помидоры 200 грамм
- Молоко 0,5 литра
- Твёрдый сыр 150 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Батон 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
14 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен с рыбой в батоне"
4. Филе рыбы нарежьте небольшими кубиками, соедините с овощами. Добавьте соль, перец, заправьте сметаной, всё смешайте.
5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Батон чуть отожмите и выложите в форму, сделайте углубления пальцами или ложкой. Выложите начинку, а сверху добавьте тертый сыр.
Оценить рецепт Жюльен с рыбой в батоне
3.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ