Жаркое из говядины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жаркое из говядины в духовке для меня классическое, можно сказать повседневное блюдо, которое делали и моя мама и бабушка. Очень вкусное, сытное, говядина хорошо пропаривается и становится мягкой.
Описание приготовления:
Жаркое из говядины в духовке готовится по простой схеме. Сначала обжариваются отдельные продукты, затем все соединяется и заливается бульоном и тушится. Если жаркое готовить на плите, то сначала нужно потушить мясо с луком пару часов на медленном огне, а затем добавить овощи и специи и тушить уже до готовности. в жаркое можно добавить картофель и болгарский перец. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 грамм
- Лук-порей 4 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Грибы 120 грамм
- Морковь 4 штуки
- Помидоры 400 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Тимьян 4 штуки (веточка)
- Куриный бульон 1 стакан
- Уксус яблочный 2 ст. ложки
- Сельдерей 2 штуки (стебель)
- Корень пастернака 7-10 штук (маленький)
Количество порций
6
Как приготовить "Жаркое из говядины в духовке"
Сложите все ингредиенты в казанок и перемешайте. Залейте бульоном и отправьте в духовку томиться на 2,5-3 часа.
Оценить рецепт Жаркое из говядины в духовке
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ