Жаркое из говядины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жаркое из говядины в духовке для меня классическое, можно сказать повседневное блюдо, которое делали и моя мама и бабушка. Очень вкусное, сытное, говядина хорошо пропаривается и становится мягкой.
Описание приготовления:
Жаркое из говядины в духовке готовится по простой схеме. Сначала обжариваются отдельные продукты, затем все соединяется и заливается бульоном и тушится. Если жаркое готовить на плите, то сначала нужно потушить мясо с луком пару часов на медленном огне, а затем добавить овощи и специи и тушить уже до готовности. в жаркое можно добавить картофель и болгарский перец. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Лук-порей 4 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Грибы 120 Грамм
- Морковь 4 Штуки
- Помидоры 400 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Тимьян 4 Штуки (веточка)
- Куриный бульон 1 Стакан
- Уксус яблочный 2 Ст. ложки
- Сельдерей 2 Штуки (стебель)
- Корень пастернака 7-10 Штук (маленький)
Количество порций
6
Как приготовить "Жаркое из говядины в духовке"
Сложите все ингредиенты в казанок и перемешайте. Залейте бульоном и отправьте в духовку томиться на 2,5-3 часа.
Оценить рецепт Жаркое из говядины в духовке
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареные кабачки на зиму без стерилизации
Рыбный суп с солеными огурцами
Огурцы "Изумрудные"
Суп с тушенкой
Тыква с грибами
Жареные кабачки на зиму без стерилизации
Рыбный суп с солеными огурцами
Огурцы "Изумрудные"
Суп с тушенкой
Тыква с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ