Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Жаркое /
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, картофеля яичной лапши и петрушки.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и жарить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить муку, перемешать и жарить от 1 до 2 минут. Влить бульон и 3 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока говядина не будет готова, около 25 минут.Добавить морковь и картофель и варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавить лапшу и варить до мягкости, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Добавить петрушку и уксус и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Говядина 900 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Куриный бульон 1.5 Литра
- Морковь 220 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Яичная лапша 2 Стакана
- Петрушка 3 Ст. ложки
- Красный винный уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Греческий суп с фрикадельками
Люля-кебаб на пару
Салат к драникам
Мясо по-французски в пароварке
Котлеты домашние из фарша
Греческий суп с фрикадельками
Люля-кебаб на пару
Салат к драникам
Мясо по-французски в пароварке
Котлеты домашние из фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ