Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Жаркое /
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, картофеля яичной лапши и петрушки.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и жарить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить муку, перемешать и жарить от 1 до 2 минут. Влить бульон и 3 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока говядина не будет готова, около 25 минут.Добавить морковь и картофель и варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавить лапшу и варить до мягкости, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Добавить петрушку и уксус и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 900 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 220 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Куриный бульон 1.5 литра
- Петрушка 3 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Яичная лапша 2 стакана
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Красный винный уксус 1 ч. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ