Тесто для мантов в хлебопечке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт теста для мантов в хлебопечке, который значительно упростит сам процесс приготовления этого замечательного блюда. Приступим незамедлительно!
Описание приготовления:
Если вы, как и я, относитесь к числу любителей этого ароматного и аппетитного блюда народов Азии, то вам, несомненно, пригодится рецепт приготовления теста для мантов в хлебопечке. Вы просто собираете все ингредиенты воедино, а хлебопечка сделает все остальное, нам остается только ждать результат. И, если у вас дома есть это чудо техники, то с удовольствием расскажу вам, как приготовить замечательное теста для мантов в хлебопечке.Состав / Ингредиенты:
- Мука — 450 Грамм
- Вода — 160 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 20
Как приготовить "Тесто для мантов в хлебопечке"
В чашу хлебопечки засыпаем муку и соль. Разбиваем 2 яйцо и вливаем воду. Устанавливаем режим "Тесто" и пока можем отдыхать.
В зависимости от модели хлебопечки, время приготовления теста займет от 15 до 20 минут. Вот так оно выглядит в итоге.
Оценить рецепт Тесто для мантов в хлебопечке
3.8, всего
52
Рекомендуем рецепты:
Пасхальные лимонные куличи
Тесто для пиццы с медом
Печенье "Натертое"
Творожные кольца
Пирожки с картошкой и зеленью
Пасхальные лимонные куличи
Тесто для пиццы с медом
Печенье "Натертое"
Творожные кольца
Пирожки с картошкой и зеленью
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :

Спасибо! Правда на нашу семью теста будет маловато. Умножила все на 2, кроме яиц

Спасибо за рецепт,уже делала по нему тесто для мантов,очень вкусно получилось!
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
