Тесто для мантов в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт теста для мантов в хлебопечке, который значительно упростит сам процесс приготовления этого замечательного блюда. Приступим незамедлительно!
Описание приготовления:
Если вы, как и я, относитесь к числу любителей этого ароматного и аппетитного блюда народов Азии, то вам, несомненно, пригодится рецепт приготовления теста для мантов в хлебопечке. Вы просто собираете все ингредиенты воедино, а хлебопечка сделает все остальное, нам остается только ждать результат. И, если у вас дома есть это чудо техники, то с удовольствием расскажу вам, как приготовить замечательное теста для мантов в хлебопечке.Состав / Ингредиенты:
- Мука 450 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Вода 160 Миллилитров
Количество порций
20
Калорийность
227 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для мантов в хлебопечке"
В чашу хлебопечки засыпаем муку и соль. Разбиваем 2 яйцо и вливаем воду. Устанавливаем режим "Тесто" и пока можем отдыхать.
В зависимости от модели хлебопечки, время приготовления теста займет от 15 до 20 минут. Вот так оно выглядит в итоге.
Оценить рецепт Тесто для мантов в хлебопечке
3.8
59
Рекомендуем рецепты:
Банановые кексы
Заварные пирожные
Ватрушки с вареньем
Шуруборки
Кутабы с сыром и зеленью
Банановые кексы
Заварные пирожные
Ватрушки с вареньем
Шуруборки
Кутабы с сыром и зеленью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ