Жаркое из говядины, чили и помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из говядины, чеснока, чили помидоров, кинзы, пива и фасоли.
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить говядину и жарить, пока она не станет розовой, около 3 минут. Приправить солью и перцем, откинуть на дуршлаг и отложить в сторону.Влить оставшуюся столовую ложку оливкового масла в сковороду и уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок и чили, приправить солью. Готовить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
В кастрюле смешать говядину, луковую смесь, порошок чили, орегано, тмин и кайенский перец, перемешать. Добавить помидоры, кинзу,и пиво, накрыть крышкой и варить на большом огне, помешивая, в течение 5 часов. Добавить фасоль и приправить солью и перцем. Продолжать варить без крышки, пока не загустеет, около 30 минут.
Украсить кинзой и подавать с желаемым гарниром.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Говядина 1,7 кг
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Белый лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Чили 1/2 штуки
- Порошок чили 1/4 стакана
- Сухой орегано 1 ст. ложка
- Молотый тмин 5,5 ч. ложки
- Кайенский перец 1/4 ч. ложки
- Помидоры 900 грамм
- Кинза 1/3 стакана
- Бутылка пива 1 штука
- Банка (450 г) фасоли 2 штуки
Количество порций
8
Оценить рецепт Жаркое из говядины, чили и помидоров
4.5
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ