Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несложный рецепт приготовления жаркого из говядины, томатного соуса и помидоров. Это пикантное жаркое по достоинству оценят любители остренького.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 900 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика (по желанию)
- Томатный соус, банка 1 Штука (360-420 г)
- Нарезанные помидоры с перцем чили, банка 1 Штука (300 г)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молотый орегано 1 Чайная ложка
- Молотый тмин 1 Ст. ложка
- Порошок чили 2 Ст. ложки
- Банка фасоли 1 Штука (420 г)
- Банка пятнистой фасоли 1 Штука (420 г)
- Кукурузная мука 1/4 Стакана
- Острый сыр "Чеддер" - По вкусу
- Красный лук - По вкусу (по желанию)
Количество порций
8
Как приготовить "Жаркое из говядины с фасолью и помидорами"
1. Выложить говяжий фарш в глубокую сковороду и обжарить вместе с чесноком (если он используется) на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишний жир, если он имеется.
2. Добавить томатный соус, нарезанные помидоры с перцем чили, соль, орегано, тмин и порошок чили по вкусу.
4. Поместить фасоль в дуршлаг или сито и хорошо промыть под холодной водой. Добавить в сковороду и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.
5. Высыпать кукурузную муку в миску и залить ее теплой водой. Перемешать до пастообразной консистенции.
6. Вылить смесь в жаркое и перемешать до однородности. Добавление кукурузной муки делает жаркое более густым и придает тонкий кукурузный аромат. Тушить от 10 до 15 минут. Разделить жаркое на порции. Посыпать каждую порцию тертым сыром Чеддер и нарезанным кубиками красным луком, если вы его используете. Сразу же подавать.
Оценить рецепт Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
3.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык с паприкой
Холодец в бутылке
Говяжья вырезка на гриле
Пельмени из говяжьего фарша с луком
Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana
Шашлык с паприкой
Холодец в бутылке
Говяжья вырезка на гриле
Пельмени из говяжьего фарша с луком
Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ