Жареный лагман
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лагман - это такая себя узбекская вариация спагетти. Лапша готовится в овощном и мясном соках, так что получается очень вкусно! Для этого я и вам расскажу, как сделать жареный лагман, - приготовьте!
Описание приготовления:
Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кроме этого, никаких сложных этапов не содержит, все просто, как дважды два! Поэтому и рекомендую вам его приготовить как можно скорее, хоть на обед, хоть на ужин!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм (можно заменить телятиной или свининой)
- Фасоль зеленая 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу (зира и черный перец - обязательно!)
- Лапша лагманная 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Жареный лагман"
1. Прогреваем на сковороде масло, и ставим на среднем огне обжариваться мелкие кусочки мяса с солью и перцем.
4. Настало время добавлять все остальные овощи, кроме помидор - чеснок мелко режем, перец - произвольно, а фасоль нарезаем кусочками в сантиметр. Также добавим выбранные специи. Бросаем к мясу, и держим под крышкой.
Оценить рецепт Жареный лагман
4.1
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски (лучший рецепт)
Телятина с помидорами
Суп из сельдерея с беконом
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Овощи, фаршированные фаршем
Мясо по-французски (лучший рецепт)
Телятина с помидорами
Суп из сельдерея с беконом
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Овощи, фаршированные фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
алекс
15.07.2017 13:07
это лапша в овощах. лапша для лагмана отваривается отдельно и только потом, после легкого обжаривания овощей и мяса на сковороде с соевым соусом , добавляется в общую сковороду. при этом температура сковороды должна быть такой, чтобы брызгающее масло загоралось. тогда овощи обжарятся, а не протушаться!!!!
Дмитрий
18.09.2014 17:32
Читота я недогоняю-лапшу сырую сувать или уже варёную.На фото непонятно-сухую лапшу так несогнёш а варёную можно?
MaLuTkA
11.09.2014 19:37
Добавляйтесь в новую кулинарную группу vk.com/jolly-cook.ru и получи только новые и вкусные рецепты.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ