Лагман на костре в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую!
Описание приготовления:
Как видите, этот рецепт приготовления лагмана на костре в казане достаточно прост, и его действительно можно приготовить, так скажем, в полевых условиях. Всего-то и нужно - нарезать и вовремя подкладывать ингредиенты! Но вот если вы хотите попробовать классический рецепт лагмана на костре в казане, вам стоит внимательнее изучить историю и технологию приготовления данного блюда, - так, например, баранину принято жарить не на растительном масле, а на курдючном вытопленном сале. И еще очень много всяческих нюансов. Желаю вам удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Редька зелёная 250 Грамм
- Капуста По вкусу
- Лук 400 Грамм
- Морковь 400 Грамм
- Болгарский перец 3 Штуки
- Помидоры 500 Грамм
- Лапша 700 Грамм
- Фасоль стручковая По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
118 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман на костре в казане"
1. В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки. Добавим затем лук полукольцами.
4. Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, - добавим перец, стручковую фасоль и редьку.
Оценить рецепт Лагман на костре в казане
3.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки в соусе
Пита с индюшиным фаршем
Малосольные огурцы без закатки
Икра кабачковая
Куриная грудка с соусом и гарниром
Ребрышки в соусе
Пита с индюшиным фаршем
Малосольные огурцы без закатки
Икра кабачковая
Куриная грудка с соусом и гарниром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ