Лагман по-казахски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Мясо обжаривается с овощами, затем тушится в большом количестве соуса и подается с нежнейшей лапшой.
Описание приготовления:
Приготовить лагман по-казахски не сложно, а результат очень достойный! Блюдо можно смело поставить даже на любой праздничный стол. Лапшу можно приготовить самостоятельно или приобрести уже готовую в магазине. Мясо берем: свинину, баранину или говядину, что есть в морозилке и нарезаем небольшими кусочками. Казахи готовят это чудесное блюдо в нескольких вариантах, но этот настолько же хорош, как и прост. Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (мякоть)
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 400 Миллилитров
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лапша 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
183 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман по-казахски"
В казане разогрейте масло, выложите мясо и на сильном огне периодически помешивая, обжарьте до легкой румяной корочки.
Затем добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец, томатную пасту, измельченный чеснок, сахар, лавровый лист, соль и специи по вкусу.
Оценить рецепт Лагман по-казахски
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Картошка в духовке со сметаной и сыром
Хумус своими руками
Баклажаны по-турецки с мясом
Говядина с кабачками в мультиварке
Соус "Красные глаза"
Картошка в духовке со сметаной и сыром
Хумус своими руками
Баклажаны по-турецки с мясом
Говядина с кабачками в мультиварке
Соус "Красные глаза"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ