Лагман со стручковой фасолью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лагман с добавлением овощей становится вкусным и насыщенным. Стручковая фасоль идеально сочетается с мясом и лапшой. Лагман со стручковой фасолью получается сытным и ароматным.
Описание приготовления:
Лагман со стручковой фасолью получается не только вкусным, но и полезным. Также добавьте помидоры, лук, сладкий перец и морковку. Мясо используйте любое.Состав / Ингредиенты:
- Мясо куриное 300 Грамм
- Лапша 250 Грамм (для лагмана)
- Фасоль стручковая 150 Грамм (зеленая)
- Помидоры 100 Грамм
- Сладкий перец 70 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Специи По вкусу (для лагмана)
Количество порций
3
Калорийность
210 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман со стручковой фасолью"
Затем всыпьте к мясу кусочки помидор, сладкого перца и зеленой стручковой фасоли. Фасоль можете использовать как свежую, так и замороженную.
Оценить рецепт Лагман со стручковой фасолью
3.5,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Фахитас с курицей
Индейка с фасолью
Печень по-королевски с лимоном
Тыквенно-яблочное повидло
Рыбный суп из кижуча
Фахитас с курицей
Индейка с фасолью
Печень по-королевски с лимоном
Тыквенно-яблочное повидло
Рыбный суп из кижуча
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лагман - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ