Жареные грибы лисички с чесноком в сливочном масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто-то любит белые грибы, кто-то шампиньоны, а я обожаю лисички и расскажу, как приготовить жареные грибы лисички с чесноком в сливочном масле. Это отличное дополнение к любому гарниру или мясу.
Описание приготовления:
Лисички по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными и ароматными благодаря сливочному маслу и чесноку.Я не режу грибы, так как целыми они выглядят лучше, а в процессе приготовления всё равно значительно уменьшаются.
Лучше всего жареные лисички идут с пюре :)
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Лисички 1 Литр (баночка)
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
378 ккал
Калорийность
0 г
Белки
40 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные грибы лисички с чесноком в сливочном масле"
1. Лисички залейте холодной водой на полчаса, чтобы грязь и мусор отмокли, затем сполосните грибы и переложите в другую посуду.
3. В сковороду добавьте подсолнечное и сливочное масло. Затем отправьте туда лук с чесноком и жарьте, пока лук не станет мягким и чуть прозрачным.
5. Через 10 минут от начала готовки слейте лишнюю жидкость из сковороды и обжаривайте лисички еще 10 минут на медленном огне. Посолите, в процессе можно добавить сливочного масла.
Оценить рецепт Жареные грибы лисички с чесноком в сливочном масле
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пирожки картофельные с грибами
Грибная икра с помидорами на зиму
Икра из подосиновиков
Салат с фасолью и шампиньонами
Запеканка с грибами и фаршем
Пирожки картофельные с грибами
Грибная икра с помидорами на зиму
Икра из подосиновиков
Салат с фасолью и шампиньонами
Запеканка с грибами и фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ