1. Лисички залейте холодной водой на полчаса, чтобы грязь и мусор отмокли, затем сполосните грибы и переложите в другую посуду.
2. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок — на тонкие пластины.
3. В сковороду добавьте подсолнечное и сливочное масло. Затем отправьте туда лук с чесноком и жарьте, пока лук не станет мягким и чуть прозрачным.
4. Грибы резать не нужно, так как ни еще ужарятся. Добавьте их к луку, перемешайте.
5. Через 10 минут от начала готовки слейте лишнюю жидкость из сковороды и обжаривайте лисички еще 10 минут на медленном огне. Посолите, в процессе можно добавить сливочного масла.
6. Грибочки готовы! Присыпьте их зеленью и наслаждайтесь :)