Жареные лисички
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек, эти вкусные грибы можно посолить, замариновать, можно смешать с другими грибами. А в этом рецепте я расскажу, как приготовить жареные лисички.
Описание приготовления:
Чтобы хорошо очистить свежие лисички, их можно промыть под сильной струей воды или подержать в кипящей воде в течение нескольких секунд, или промыть в емкости с мукой и водой и слить.Эти грибочки готовятся очень бсытро.
Состав / Ингредиенты:
- Лисички 300 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
123 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные лисички"
На сковороде растопите сливочное масло, положите нарезанные лисички и обжаривайте, перемешивая, на среднем огне 15 минут.
Оценить рецепт Жареные лисички
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Торт "Принцесса"
Оладьи на кислой сметане
Салат в форме цветка
Творожная запеканка с маком
Простые сладости
Торт "Принцесса"
Оладьи на кислой сметане
Салат в форме цветка
Творожная запеканка с маком
Простые сладости
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ