Сливочно-чесночный соус с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочно-чесночный соус совсем несложно приготовить. Он легко сочетается с самыми разнообразными блюдами. Сегодня я готовлю с ним грибы лисички.
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт грибов под сливочно-чесночным соусом. Обжарьте на сковороде чеснок, затем добавьте муку, все перемешайте и жарьте в течение 1 минуты. Влейте теплые сливки, доведите до кипения. Затем добавьте специи — и снимите с огня. Сразу же добавьте тертый сыр. Пока он плавится, порежьте и обжарьте на сковороде грибы. Затем залейте соусом и протушите до готовности. На стол подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Измельченный чеснок 2 Ст. ложки
- Сыр 60 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 35 Грамм
- Сливки 30% 2 Стакана
- Лисички 400 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Сливочно-чесночный соус с грибами"
Добавьте измельченный чеснок, перемешайте. Не зажаривайте его до коричневого цвета, достаточно немного "подвялить".
Оценить рецепт Сливочно-чесночный соус с грибами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Клецки картофельные
Кабачки по-корейски
Аджика яблочная
Тофу в соусе "Терияки"
Диетический фасолевый суп
Клецки картофельные
Кабачки по-корейски
Аджика яблочная
Тофу в соусе "Терияки"
Диетический фасолевый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ