Жареная картошка с лисичками и луком на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее жареной картошки? Только картошка с грибами и луком! Лисички в отличие от многих грибов имеют упругую структуру и бесподобный аромат. А готовится все просто и быстро!
Описание приготовления:
Жареная картошка с лисичками получается очень ароматной, а жареный лук придает ей приятную сладковатую нотку. Жарить картошку лучше всего в чугунной сковороде на растительном масле без запаха и вкуса, чтобы не перебить аромат грибов.Состав / Ингредиенты:
- Лисички 500 грамм
- Картофель 4 штуки (крупный)
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 30 мл (для жарки)
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
71 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная картошка с лисичками и луком на сковороде"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жареной картошки с лисичками и луком. Грибы переберите, почистите, вымойте и обсушите.
Очищенный картофель порежьте соломкой, сполосните и дайте воде полностью стечь. Выложите картофель в сковороду с грибами и луком.
Все перемешайте, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут до готовности. После этого все посолите, прибавьте огонь и обжарьте еще 5 минут. Подавайте сразу.
Оценить рецепт Жареная картошка с лисичками и луком на сковороде
4.0
2

Рекомендуем рецепты:
Манты с тыквой и мясом
Треска с луком и помидорами
Паста с грибами и тимьяном
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Овощное рагу с кальмарами
Манты с тыквой и мясом
Треска с луком и помидорами
Паста с грибами и тимьяном
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Овощное рагу с кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ