Грибы лисички
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шампиньоны или вешенки – это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сметаной.
Описание приготовления:
Грибы в сметане – это отличное дополнение к любому гарниру, например, с жареным картофелем или пюре. Можете использовать их в качестве подливы или есть с куском хлеба. Подавайте грибы сразу после приготовления или переложите их в кастрюлю и храните в холодильнике. Блюдо вкусное и полезное.Состав / Ингредиенты:
- Лисички 1 Килограмм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
- Сметана 5-6 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
201 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы лисички"
1. Вымойте грибы под проточной водой, затем поместите их в миску и залейте холодной водой, оставьте на 5-10 минут.
2. Переложите грибы в кастрюлю и залейте водой, отправьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения, варите 15-25 минут.
3. Тем временем очистите и измельчите лук с чесноком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, чеснок.
Оценить рецепт Грибы лисички
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Макароны со сливками и грибами
Молочный коктейль с кофе
Ризотто с сушеными белыми грибами
Лазанья из кабачков с рикоттой
Маринованные грибочки на зиму
Макароны со сливками и грибами
Молочный коктейль с кофе
Ризотто с сушеными белыми грибами
Лазанья из кабачков с рикоттой
Маринованные грибочки на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ