Лисички с кабачками жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо универсальное: его можно подать как самостоятельное блюдо, как гарнир или даже в качестве салата в тёплом или холодном виде. Приготовить его очень просто, а съедается за милую душу!
Описание приготовления:
Прекрасное овощное блюдо подойдет к столу или как гарнир, или как салат, или как самостоятельное блюдо. Обжариваем лисички с луком, затем обжариваем уже вместе с кабачками и в самом конце добавляем сметанку с чесночком. Лисички можно брать даже замороженные, так сделала я, только предварительно их разморозила.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 3 ст. ложки
- Лисички 500 грамм
- Зелень 4 штуки
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лисички с кабачками жареные"
Оценить рецепт Лисички с кабачками жареные
4.2
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ