Лисички, жареные с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень простое и в то же время вкусное блюдо, которое не сложно приготовить. Лисички жарятся с луком, отдельно жарится картофель. Вместе получается очень аппетитный гарнир на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим лисички, жареные с картошкой, в домашних условиях. Отдельно обжариваются лисички с луком до готовности. В другой сковороде жарим на масле картофель. Соединяем жареный картофель с грибами и луком. Как дополнение можно приготовить легкий овощной салат. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Лисички 300 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
54 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Лисички, жареные с картошкой"
Лисички нужно перебрать, промыть и порезать (если крупные). Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем грибы несколько минут, чтобы испарилась жидкость.
Оценить рецепт Лисички, жареные с картошкой
3.4
12
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ