Лисички в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробовала поджарить лисички в мультиварке. Получилось отлично! На приготовление лисичек с луком в мультиварке уйдет около 40 минут. После чего вы и ваша семья сможете насладиться вкуснейшим блюдом.
Описание приготовления:
Приготовленные в мультиварке лисички можно употреблять в качестве закуски с хлебом или вареной картошкой. Можно так приготовленнеы грибы использовать и в качестве начинок в пироги. Более того, это - отличный гарнир к мясу, котлетам, голубцам. А иногда я использую такие лисички в качестве основы для соуса. Жареные лисички отлично возбуждают аппетит и никогда не надоедают.Как приготовить лисички в мультиварке?
1. Свежие лисички почистите и промойте под холодной водой. Большие грибы разрежьте на кусочки.
2. Грибы сложите в мультиварку, посолите, поперчите, залейте водой и выпекайте в течение 40 минут, установив режим "Выпечка".
3. Луковицу очистите. Порежьте полукольцами. Через 20 минут после того, как вы поставили лисичка, слейте воду, добавьте растительное масло и выложите лук к грибам в мультиварку.
Лисички в мультиварке будут готовы, как только вы услышите звонок.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лисички 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Вода 1,5 Стакана
Количество порций
3
Оценить рецепт Лисички в мультиварке
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Маринованные шампиньоны
Фаршированные шляпки шампиньонов
Грибная икра из опят на зиму
Белые грибы в казане с рисом и мясом
Плов с лисичками
Маринованные шампиньоны
Фаршированные шляпки шампиньонов
Грибная икра из опят на зиму
Белые грибы в казане с рисом и мясом
Плов с лисичками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Антоша
07.08.2017 22:36
Всей семьей обосрались и думали с ваших лесичек, но потом выяснили, что виноваты котлеты, а точнее мясо в них. Лисички вкусные!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ