Жареные кальмары
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Использование морепродуктов в азиатской кухне — классика жанра. Их можно делать сливочными, а можно острыми. В этот раз выбор пал на второй вариант родом из Кореи. Будет очень пикантно, читайте!
Описание приготовления:
Блюдо по технологии стир-фрай легко повторить у себя на кухне. Всё дело в приправах и свежих овощах. В итоге хочу вам предложить узнать, как приготовить жареных кальмаров по-корейски. Блюдо является основным, поэтому к нему можно подать лапшу или простой рис, чтобы оттенить острый вкус.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 300 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Перец чили красный 1 Штука
- Зеленый лук 1 Штука
- Чеснок гранулированный 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1,5 Ст. ложки
- Перец острый хлопьями 1,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Жареные кальмары"
Оценить рецепт Жареные кальмары
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Медальоны из форели
Ирландский завтрак
Соленые баклажаны с чесноком и петрушкой
Салат с бобами и сыром
Стейк зубатки в духовке
Медальоны из форели
Ирландский завтрак
Соленые баклажаны с чесноком и петрушкой
Салат с бобами и сыром
Стейк зубатки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ