Жареные кальмары с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кальмары очень полезны для организма, в них много белков и витаминов. Готовятся они очень быстро, поэтому рекомендую их употреблять в пищу как можно чаще. Смотрите рецепт с этим ценным продуктом!
Описание приготовления:
Кальмары с овощами — прекрасный вариант быстрого и полезного ужина. Блюдо лучше подавать, сбрызнув соком из одной дольки лимона. Дополнить кальмаров можно отварным картофелем, рисом или вашими любимыми отваренными крупами.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 4 Штуки (4 тушки)
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
66 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные кальмары с овощами"
Очистим с помидора кожицу, для этого опустим его сначала в кипяток, а затем в холодную воду. Нарежем небольшими кусочками.
Нарежем лук четвертькольцами, натрем морковь на крупной терке, отправим на сковороду тушиться в небольшом количестве масла.
Оценить рецепт Жареные кальмары с овощами
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Вкусный салат без майонеза
Маринад для шашлыка с луком
Рис с замороженными овощами
Заливной пирог с курицей и зеленым луком
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Вкусный салат без майонеза
Маринад для шашлыка с луком
Рис с замороженными овощами
Заливной пирог с курицей и зеленым луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ