Жареная икра карася
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
За что я люблю привезённую с рыбалки рыбу, так это за то, что её полностью можно использовать. Из филе сделать горячее, из голов и хвостов сварить суп, ну из икры можно сготовить что-нибудь вкусное.
Описание приготовления:
Вот, к примеру, я расскажу вам, как приготовить жареную икру карася в виде котлеток. Съедаются они очень быстро, поскольку размер их небольшой, а вкус прекрасный. Плюс к этому блюдо это его полезность. Легкоусвоеваемый белок, в составе и витамины А, Е, D и другие, насытят ваш организм.Состав / Ингредиенты:
- Икра карася 200 грамм
- Растительное масло 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Зеленый лук 0,5 пучка
- Укроп 1/3 пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
250 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная икра карася"
Оценить рецепт Жареная икра карася
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ