Икра карася жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Икра карася жареная - это невероятно вкусное блюдо, хотя оно и не относится к числу изысканных деликатесов. Однако настоящие любители рыбы оценят его по достоинству.
Описание приготовления:
Уж не знаю у кого как, но лично у меня этот простой рецепт икры карася жареной вызывает искренний восторг и неконтролируемое слюновыделение. Возможно, для кого-то оно будет выглядеть слегка странно и необычно, но не стоит спешить с выводами, пока сами не попробуете. В общем, больше не буду ничего говорить и раскрывать все секреты вкуса, просто расскажу вам, как приготовить икру карася жареная, а уж вы сами решите, стоит ли этот рецепт вашего внимания.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Масло растительное - По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука (крупный)
- Специи - По вкусу
- Икра карася 300-400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Икра карася жареная"
Затем обильно солим икру и посыпаем специями на ваше усмотрение. Я, как любитель острого, не жалея добавляю чили перец и черный молотый. Тщательно перемешиваем.
В процессе обжарки икру необходимо постоянно помешивать лопаткой с отверстием. Когда икра станет темно оранжевого цвета, выключаем огонь, перекладываем ее в тарелку и добавляем, не скупясь, кусок сливочного масла, если необходимо, добавляем еще соль и специи, перемешиваем. Икра готова, и вы можете попробовать это замечательное блюдо.
Оценить рецепт Икра карася жареная
4.6
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт мидий по-французки
Щи рахмановские
Морской салат
Налим жареный
Карп в чесночном соусе
Рецепт мидий по-французки
Щи рахмановские
Морской салат
Налим жареный
Карп в чесночном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ