Жареная баранина с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В одном блюде готовим сразу два и мясо и гарнир. Готовится оно довольно долго, но зато придется приложить минимум усилий. На выходе получим отличное второе блюдо.
Описание приготовления:
Жареную баранину с картошкой готовьте так: порежьте и обжарьте баранину, затем добавьте порезанный крупными кусками лук, а резе 3 минуты измельченный чеснок, томатное пюре, уксус, соль, перец, сушеные травы и пару стаканов воды. Хорошо перемешайте, добавьте нарезанный перец и тушите 40 минут. Затем выложите на сковороду к мясу картофель и готовьте еще 35 минут. В конце добавьте несколько маслин. Такое блюдо будет отлично смотреться на столе с зеленым салатом и слегка подсушенным хлебом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 600 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Маслины 60 Грамм
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Укроп сушеный 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Томатное пюре 200 Грамм
- Шалфей сушеный 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
125 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная баранина с картошкой "
Картофель порежьте кубиками, положите его на сковороду к полу готовой баранине и тушите еще 35 минут. Периодически помешивайте.
Оценить рецепт Жареная баранина с картошкой
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианская колбаса из гороха
Тарталетки с беконом и сыром
Щи из кислой капусты
Кабачки с морковкой по-корейски
Кабачки под соусом "Бешамель"
Вегетарианская колбаса из гороха
Тарталетки с беконом и сыром
Щи из кислой капусты
Кабачки с морковкой по-корейски
Кабачки под соусом "Бешамель"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ