Баранина в казане с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивите своих домочадцев оригинальным и вкусным блюдом, приготовленным из баранины и овощей. Готовить совсем не сложно, а вкус просто восхитительный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Баранину в казане с картошкой готовьте так. Сначала крупно порежьте мясо, приправьте специями и тушите его полтора часа на слабом огне вместе с тремя целыми луковицами и парой головок чеснока. Затем удалите из казана лук и чеснок. Положите в казан картофель, перемешайте, добавьте острую перчинку и варите до полуготовности картофеля. Затем добавьте порезанные лук и перец, а через 15 минут помидоры. Еще 15 минут и можно снимать с огня. Посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 Грамм
- Лук 4 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец сладкий 2 Штуки
- Перец горький 1 Штука
- Помидоры консервированные 7-10 Штук
- Веточки петрушки 5-6 Штук
- Головка чеснока 3 Штуки
- Соль, перец, кориандр, хмели-сунели По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
120 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина в казане с картошкой "
Туда же добавьте три очищенных луковицы, две целых головки чеснока, кориандр, хмели-сунели, соль и перец по вкусу. Замачиваем баранью лопатку на 1 час, после этого хорошо её промываем, зачищаем и укладываем в казан (мясо должно быть влажное). Долейте воды и ставьте тушиться на полтора часа на слабом огне. Пока мясо готовится, очистите и порежьте все овощи.
Затем удалите из мяса целые луковицы и чеснок. Положите в казан картофель, перемешайте, добавьте острую перчинку и варите до полуготовности картофеля.
Оценить рецепт Баранина в казане с картошкой
3.0
10
Рекомендуем рецепты:
Дыня с апельсиновым соусом
Маринованные помидоры с яблоками
Суп с фрикадельками и перловкой
Картофель фри на сковороде
Азиатское рагу
Дыня с апельсиновым соусом
Маринованные помидоры с яблоками
Суп с фрикадельками и перловкой
Картофель фри на сковороде
Азиатское рагу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ