Итак, промываем баранину и нарезаем мясо на небольшие кусочки.
Подготавливаем все необходимые специи, их вы можете подобрать по своему вкусу.
Перемешиваем мясо со специями, добавляем немного соли и оставляем баранину на час мариноваться.
Затем наливаем в толстостенную кастрюлю немного растительного масла, нагреваем его и обжариваем на масле нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.
Выкладываем к луку замаринованное мясо.
Продолжаем жарить все, помешивая, пока баранина не покроется румяной корочкой.
Наливаем в кастрюлю столько воды, чтобы она полностью накрывала баранину. Тушим мясо под крышкой на медленном огне в течение часа.
Картофель чистим и нарезаем дольками, обжариваем его отдельно на сковороде до золотистого цвета.
Через час добавляем картофель в кастрюлю к мясу, солим и перчим все по вкусу и готовим жаркое еще 15-20 минут.
Подаем жаркое со свежей зеленью, с бульоном или без, кто как больше любит. Приятного всем аппетита!