Итальянский суп "Минестроне"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления итальянского супа "Минестроне"! Я вам с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо в домашних условиях. Думаете, это сложно? Вовсе нет, рассказываю с радостью!
Описание приготовления:
Помню, что в детстве я всегда удивлялась тому, как это моя бабушка умеет делать такие наваристые супы и бульоны даже без мяса. Оказывается, весь секрет многих постных и диетических супов - как раз в добавлении бобовых! Так и тут - фасоль придает всему блюдо сытность и густоту. Попробуйте, а я расскажу, как приготовить итальянский суп "Минестроне".Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Сельдерей 1 штука (стебель)
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 1 штука
- Бульон 1.5 литра
- Пекинская капуста 1 штука
- Фасоль белая консервированная 1 штука (1 банка)
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Черри 6 штук
Количество порций
8
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский суп "Минестроне""
5. В самом конце - специи и мелко шинкованную капусту. Доводим еще раз до кипения, и оставляем под крышкой без огня еще 15-20 минут.
Оценить рецепт Итальянский суп "Минестроне"
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Минестроне - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ