Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления известного итальянского супа Минестроне с листовой капустой и белой фасолью.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 6 минут. Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, около 30 секунд. Добавить капусту, тимьян и красный перец хлопьями. Готовить, помешивая, от 2 до 4 минут.Выложить 1/4 фасоли в миску и сделать пюре ложкой. Добавить фасоль в кастрюлю вместе с помидорами и 4 стаканами воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока капуста не станет мягкой, от 10 до 15 минут. Приправить солью и перцем, подавать с тертым пармезаном по желанию.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Нарезанный репчатый лук 1 Штука
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Листовая капуста, крупно нарезанная 450 Грамм
- Сушеный тимьян 1/2 Чайных ложки
- Красный перец хлопьями 1/2 Чайных ложки
- Банка белой фасоли 2 Штуки
- Помидоры 600 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бигус постный
Салат с брынзой и помидорами
Лазанья из капусты
Мидии, маринованные в масле
Закуска на чипсах "Сырная"
Бигус постный
Салат с брынзой и помидорами
Лазанья из капусты
Мидии, маринованные в масле
Закуска на чипсах "Сырная"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Минестроне - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ