Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления известного итальянского супа Минестроне с листовой капустой и белой фасолью.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 6 минут. Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, около 30 секунд. Добавить капусту, тимьян и красный перец хлопьями. Готовить, помешивая, от 2 до 4 минут.Выложить 1/4 фасоли в миску и сделать пюре ложкой. Добавить фасоль в кастрюлю вместе с помидорами и 4 стаканами воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока капуста не станет мягкой, от 10 до 15 минут. Приправить солью и перцем, подавать с тертым пармезаном по желанию.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Сушеный тимьян 1/2 ч. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
- Красный перец хлопьями 1/2 ч. ложки
- Помидоры 600 грамм
- Нарезанный репчатый лук 1 штука
- Листовая капуста, крупно нарезанная 450 грамм
- Банка белой фасоли 2 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Минестроне - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ