Риболитта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот густой итальянский суп очень актуален в холодное время года. Он прекрасно насыщает, ведь овощей в нем много, и каждый из них придает супу свой вкус и аромат. Готовим вкусно, питательно и полезно!
Описание приготовления:
Этот итальянский суп полюбится многим из вас своим вкусом и ароматом. Суп изначально готовился постным, ведь придуман он был бедняками. Но есть и другой вариант супа: с беконом и пармезаном. В любом случае этот суп достоин того, чтобы вы его сварили и попробовали. Суп, как и борщ, особенно хорош разогретым на следующий день. :)Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 200 Грамм (консервированная)
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук-порей 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 2 Штуки (стебли)
- Чеснок 2 Зубчика
- Капуста 50-70 Грамм
- Помидоры в собственном соку 3-4 Штук (небольшие)
- Смесь итальянских трав 2 Щепотки
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Хлеб черствый 4-5 Ломтиков
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Зелень укропа, петрушки 2 Ст. ложки (нарезанная, по желанию)
Количество порций
3
Как приготовить "Риболитта"
1. Разогреваем кастрюлю (лучше готовить в кастрюле с толстым дном) с оливковым маслом и выкладываем нарезанный четвертькольцами репчатый лук и (колечками) лук-порей. Обжариваем минуты 2-3.
6. Капуста покипела пару минут, добавим нарезанные помидоры и пару ложек сока, в котором были помидоры.
7. Меня выручает консервированная фасоль, а вы можете сварить фасоль заранее. Половину фасоли измельчаем в пюре, а половину оставим целой.
Оценить рецепт Риболитта
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Овсяная гранола с тыквой
Луковая подлива
Болгарский перец замороженный на зиму
Салат "Цезарь" легкий
Порционный салат
Овсяная гранола с тыквой
Луковая подлива
Болгарский перец замороженный на зиму
Салат "Цезарь" легкий
Порционный салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ