Минестроне. Итальянский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами страны, говоря «итальянский суп», несомненно, подразумевают минестроне.
Описание приготовления:
Превосходный итальянский овощной суп минестроне станет прекрасным украшением вашего стола. У минестроне нет классического рецепта - в этот суп, в зависимости от сезона, кладут самые различные овощи. Это может быть и фенхель, и цукини, и тыква, и фасоль и т.д. Используйте те овощи, которые вы сможете купить на рынке. Но к любому минестроне обязательно следует подавать соус песто, который можете приготовить или купить в супермаркете.Состав / Ингредиенты:
- Куриная голень 1 кг
- Лук 2 штуки
- Сельдерей 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Помидор 400 грамм
- Спаггети 50 грамм
- Капуста 1/2 штуки
- Лук-порей 1 штука
- Тимьян 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Минестроне. Итальянский суп"
1. В большую кастрюлю поместите мясо и налейте воды. Варите бульон до готовности мяса. Затем добавьте в кастрюлю крупно нарезанные овощи: лук-порей, 2 моркови, 2 сельдерея, луковицу, тимьян. Приправьте бульон солью и перцем по вкусу.
4. На следующем этапе приготовления вам понадобится лук, сельдерей, морковь, чеснок. Нарежьте их на средние кубики и поместите в кастрюлю с бульоном готовиться 10-15 минут.
5. Приправьте бульон бальзамическим уксусом, томатной пастой, тимьяном, добавьте помидоры в собственном соку. Доведите до кипения, затем всыпьте спагетти и варите их в течение 5 минут.
Оценить рецепт Минестроне. Итальянский суп
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Минестроне - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ