Чистим картофель и лук. Нарезаем картофель кубиками среднего размера, лук - достаточно мелко.
Разогреваем в кастрюле немного сливочного масла, кладем картофель, обжариваем 4-5 минут на средне-сильном огне.
Затем снижаем огонь до среднего, добавляем лук.
Перемешиваем и обжариваем 10-15 минут на среднем огне до практически полной готовности картофеля. Не забываем постоянно помешивать.
Тем временем, на кубики среднего размера нарезаем уже готовое мясо - отбивные, стейки или что-нибудь другое, что осталось после вчерашнего ужина.
Когда картофель будет почти готов, добавляем в сковороду мелко нарубленный чеснок. Готовим одну минуту до появления чесночного аромата.
Добавляем кубиками нарезанное мясо.
Когда картофель, лук и мясо хорошенько перемешаются, добавляем в сковороду немножко, где-то полчашки, воды.
Добавляем специи, соль, перец, и готовим, пока вода не выпарится.
Наконец, добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем - и снимаем с огня.
Жареная картошка с мясом готова. Приятного аппетита!