Исландские рыбные шарики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Fiskibollur — так называются эти рыбные шарики. В Исландии их готовят на каждом шагу, вариантов их приготовления очень много! Мы сегодня приготовим рыбные шарики с картошкой и беконом.
Описание приготовления:
Традиционные исландские рыбные шарики — это небольшие котлетки из рыбного фарша с добавлением бекона и картофеля. Жарятся такие шарики во фритюре. Получается очень вкусно и необычно! Обязательно попробуйте приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Картошка 2 Штуки
- Бекон 100 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Сухари панировочные 5 Ст. ложек
- Масло подсолнечное 300 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
301 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Исландские рыбные шарики"
Оценить рецепт Исландские рыбные шарики
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Маринованная салака
Мойва в аэрогриле
Брокколи с креветками
Дорадо на гриле
Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном
Маринованная салака
Мойва в аэрогриле
Брокколи с креветками
Дорадо на гриле
Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Janina93
10.02.2019 04:55
Классные шарики, я подавала в виде закуски) Вкусные и в горячем, и в холодном виде!
Neoneonila
09.02.2019 12:05
Очень вкусные Я еще соус приготовила к шарикам - майонез +соевый соус+укроп)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ