Исландские рыбные шарики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Fiskibollur — так называются эти рыбные шарики. В Исландии их готовят на каждом шагу, вариантов их приготовления очень много! Мы сегодня приготовим рыбные шарики с картошкой и беконом.
Описание приготовления:
Традиционные исландские рыбные шарики — это небольшие котлетки из рыбного фарша с добавлением бекона и картофеля. Жарятся такие шарики во фритюре. Получается очень вкусно и необычно! Обязательно попробуйте приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо куриное 2 штуки
- Картошка 2 штуки
- Бекон 100 грамм
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Сухари панировочные 5 ст. ложек
- Масло подсолнечное 300 мл
Количество порций
4
Калорийность
301 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Исландские рыбные шарики"
Оценить рецепт Исландские рыбные шарики
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Классные шарики, я подавала в виде закуски) Вкусные и в горячем, и в холодном виде!


Очень вкусные Я еще соус приготовила к шарикам - майонез +соевый соус+укроп)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ