Котлеты из терпуга
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Терпуг обладает небольшой калорийностью. Из него можно сделать много вкусных блюд не переживая о фигуре. Предлагаю приготовить один из вариантов, вкусные и полезные котлеты. Делюсь простым рецептом!
Описание приготовления:
Чтобы котлеты получились сочными, во время запекания добавьте немного воды в жаровню. Также жидкость не позволит пригореть котлетам. Если используемый кабачок очень сочный, это только улучшит вкус блюда.Состав / Ингредиенты:
- Терпуг 2 Штуки (крупного размера)
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Кабачок 60-80 Грамм
- Панировочные сухари 100-130 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
150 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из терпуга"
Пропустите подготовленную рыбу через мясорубку со средней решеткой. Также перекрутите лук, кабачок. Полученный фарш посолите, добавьте по вкусу специи для рыбы. Перемешайте.
В тарелку насыпьте панировочные сухари. Фарш поделите на равные части и сформуйте котлеты. Каждую котлету обваляйте в панировочных сухарях.
Жаровню смажьте тонким слоем растительного масла. Выложите котлеты. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Оценить рецепт Котлеты из терпуга
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Роллы с горбушей и омлетом
Тунец с картошкой в духовке
Рыба жареная с луком
Диетические рыбные котлеты в духовке
Террин из красной рыбы
Роллы с горбушей и омлетом
Тунец с картошкой в духовке
Рыба жареная с луком
Диетические рыбные котлеты в духовке
Террин из красной рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ