Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Чилийские рыбные фрикадельки

Чилийские рыбные фрикадельки



Приготовил :  
29.08.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки - блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор.

Описание приготовления:

Чилийская кухня славится разнообразием морепродуктов. Чрезвычайно популярны рыбные шарики - Вolitas de pescado. Для их приготовления подойдет хек, камбала, треска или тунец. Готовят шарики с добавлением сыра, причем можно взять как твердый сыр, так и любой сливочный или объединить оба вида. Подают рыбные шарики, как правило, с разнообразными соусами, бульоном, салатами или картофелем. Для приготовления используют фритюр или духовку. Получается очень вкусно, ароматно и питательно. По вкусу схоже с нашими рыбными котлетами, поэтому все любителям данного блюда - рекомендую!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке / Фрикадельки

Ингредиенты:

  • Рыба  — 350 Грамм (филе)
  • Хлеб  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сыр  — 30 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Мускатный орех  — 1 Щепотка
  • Паприка  — 1 Щепотка
  • Сыр  — 2 Ст. ложки (сливочный)
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Сухари для панировки  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Чилийские рыбные фрикадельки"

Чилийские рыбные фрикадельки - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Чилийские рыбные фрикадельки - фото шаг 2
Рыбу разморозьте и измельчите при помощи мясорубки или блендера.
Чилийские рыбные фрикадельки - фото шаг 3
Добавьте пропущенные через мясорубку кусочки белого хлеба, пропущенный через пресс чеснок и измельченную петрушку.
Чилийские рыбные фрикадельки - фото шаг 4
Добавьте натертый на мелкой терке сыр.
Чилийские рыбные фрикадельки - фото шаг 5
Положите сюда же сливочный сыр, разбейте яйцо, добавьте специи и соль по вкусу.
Чилийские рыбные фрикадельки - фото шаг 6
Хорошо перемешайте все руками. Если фарш жидкий, добавьте еще хлеба.
Чилийские рыбные фрикадельки - фото шаг 7
Сформируйте руками шарики примерно одного размера.
Чилийские рыбные фрикадельки - фото шаг 8
Обваляйте их сначала в муке.
Чилийские рыбные фрикадельки - фото шаг 9
Затем во взбитом яйце.
Чилийские рыбные фрикадельки - фото шаг 10
И в сухарях для панировки.
Чилийские рыбные фрикадельки - фото шаг 11
Обжарьте во фритюре и выложите на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать излишки масла.
Чилийские рыбные фрикадельки - фото шаг 12
Чилийские рыбные фрикадельки готовы. Подавайте в горячем виде с гарниром, соусом или самостоятельно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Чилийские рыбные фрикадельки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Натали 02.09.2018 17:35 «Ответить

Какая вкуснятина! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 03.09.2018 23:45 «Ответить

Благодарю;)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Дарья Вакулова 31.08.2018 09:33 «Ответить

Оксан, аппетитные фрикадельки! :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 03.09.2018 23:45 «Ответить

Спасибо, Даш!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика