Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке / Фрикадельки /
Чилийские рыбные фрикадельки
Чилийские рыбные фрикадельки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки - блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор.
Описание приготовления:
Чилийская кухня славится разнообразием морепродуктов. Чрезвычайно популярны рыбные шарики - Вolitas de pescado. Для их приготовления подойдет хек, камбала, треска или тунец. Готовят шарики с добавлением сыра, причем можно взять как твердый сыр, так и любой сливочный или объединить оба вида. Подают рыбные шарики, как правило, с разнообразными соусами, бульоном, салатами или картофелем. Для приготовления используют фритюр или духовку. Получается очень вкусно, ароматно и питательно. По вкусу схоже с нашими рыбными котлетами, поэтому все любителям данного блюда - рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 350 грамм (филе)
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 30 грамм
- Сыр 2 ст. ложки (сливочный)
- Мука 3 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Хлеб 50 грамм
- Мускатный орех 1 щепотка
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка 1 щепотка
- Сухари для панировки 3 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
236 ккал
Калорийность
18 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Чилийские рыбные фрикадельки"
Добавьте пропущенные через мясорубку кусочки белого хлеба, пропущенный через пресс чеснок и измельченную петрушку.
Оценить рецепт Чилийские рыбные фрикадельки
5.0
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ