Фиш-энд-чипс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Английская кухня - это сложные и сытные, в основном, мясные блюда. Но есть исключения. В последние годы по всему миру стало популярно одно блюдо уличной кухни. Вы должны его попробовать дома!
Описание приготовления:
Итак, вы готовы узнать о том, как приготовить фиш-энд-чипс? Или по-другому рыба в панировке с хрустящим картофелем. Блюдо подаётся в барах под пиво, но оно весьма сытное, поэтому может стать полноценным обедом или ужином. Добавьте к этим продуктам сливочный соус с чесноком и горошек. Будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Лимон 1 штука
- Филе трески 2 штуки
- Кукурузные хлопья 300 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Дижонская горчица 2 ст. ложки
- Каперсы 2 ст. ложки
- Майонез 150 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
- Огурец соленый 1 штука
- Солодовый уксус 50 мл
- Уксус из шампанского 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Фиш-энд-чипс"
Очищенный и промытый картофель нарежьте длинными ломтиками. Затем выложите их в воду, чтобы ушёл крахмал.
Потом отправьте высушенный картофель на противень. Добавьте соль, масло и перец. Запекайте картошку при 200 градусах около 30 минут.
Теперь займитесь рыбой. В миске перемешайте хлопья с паприкой, солью и перцем. Филе обмакните в муке, потом в взбитых яйцах, и, наконец, в приготовленной панировке.
Оценить рецепт Фиш-энд-чипс
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ