1
Вымойте мясо, нарежьте его кубиками и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь. После закипания убирайте пену и варите на медленном огне около часа.
2
Пока варится бульон, можно заняться заправкой. На сковороду отправьте масло и измельченный лук. Обжарьте до прозрачности.
3
Добавьте помидоры в собственном соку и тушите 5-7 минут.
4
Посолите немного по вкусу, добавьте специи. Выложите на сковороду измельченные орехи.
5
В кастрюлю выложите рис и варите минут 10-12 на среднем огне.
6
Переложите заправку, перемешайте и варите минут 10.
7
Добавьте еще соли и перца. Снимите "Харчо" с огня, дайте настояться минут 20.
Перед подачей добавьте свежую зелень.
Приятного аппетита!