Лук и морковь очистите, вымойте вместе с зеленым перцем. Затем очистите его от семян, нарежьте лук и перец полукольцами, а морковь натрите на терке.
Куриное филе вымойте и зачистите от пленок. Обсушите курицу бумажными полотенцами и нарежьте на небольшие кусочки. Выложите их в чашу мультиварки.
Добавьте в чашу мультиварки к куриному филе томатную пасту, подготовленные перец, лук и морковь, а также влейте немного растительного масла. В режиме "Жарка" или "Выпечка" обжарьте ингредиенты в течение десяти минут.
Картофель очистите от кожуры и вымойте под водой. Затем нарежьте клубни кубиками или брусочками. Добавьте картошку в чашу мультиварки.
В некоторых рецептах супа "Харчо" используется перловая крупа. В этом случае вам потребуется рис. Промойте его под проточной водой и выложите в чашу мультиварки.
Посолите все ингредиенты, добавьте специи и лавровый лист. Залейте все водой и поставьте мультиварку, установив режим "Суп". Варите харчо около сорока минут, до полной готовности риса.