1
Для начала нужно сварить бульон. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания немного подсолите. Варите на медленном огне, убирая пену, до мягкости.
2
После аккуратно достаньте мясо и в бульон выложите рис. Варите минут 15 на среднем огне.
3
За это время можно сделать заправку. На растительном масле обжарьте лук.
4
Добавьте измельченные помидоры и жарьте минут 10, помешивая.
5
Посолите и добавьте специи. Выложите томатную пасту.
6
Отправьте заправку в кастрюлю. Туда же отправьте говядину, нарезав ее порционными кусочками.
7
Орехи немного подсушите и измельчите скалкой или в блендере. Добавьте орешки в кастрюлю. Варите еще минут 5.
8
В конце добавьте в кастрюлю измельченную зелень по вкусу и чеснок.
Перед подачей дайте настояться минут 30.
Приятного аппетита!