Суп харчо с картошкой и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Харчо с картошкой и рисом — это вкусный и сытный суп. Отличный вариант первого блюда для повседневного стола. Для бульона можно выбрать любой вид мяса.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что в классическом варианте супа нет картофеля, мы его будем добавлять. Это придаст готовому блюду сытость и насыщенность вкуса. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Рис 80 Грамм
- Томатный соус 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 Грамм
- Специи По вкусу
- Вода 2,5 Литра
Количество порций
5
Калорийность
138 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Суп харчо с картошкой и рисом"
Для приготовления супа подготовьте необходимые ингредиенты. Для варки можно взять любые части курицы. Я буду готовить суп на курином бедре.
Бульон процедите. Куриное мясо отделите от костей и верните обратно в бульон. Следом добавьте нарезанный картофель и сырой рис. Доведите все до кипения. Оставьте вариться минут на 10-15.
Затем добавьте в сковороду нарезанные помидоры, томатный соус и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте. Добавьте соль и специи. Прожарьте все вместе еще 4-5 минут.
Готовую томатную поджарку отправьте в суп. Прогрейте все вместе. Попробуйте на вкус рис и картофель. Они должны стать мягкие.
В конце варки добавьте в суп свежую зелень и снимите кастрюлю с огня. Дайте супу немного настояться под крышкой.
Оценить рецепт Суп харчо с картошкой и рисом
5.0
20
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой
Фрикадельки с рисом "Про запас"
Овсянка на завтрак
Гречка со свининой в мультиварке
Сардельки с рисом и фаршем
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой
Фрикадельки с рисом "Про запас"
Овсянка на завтрак
Гречка со свининой в мультиварке
Сардельки с рисом и фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Харчо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ