Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Из перца чили удаляем семена и нарезаем его мелко.
Теперь хорошенько промываем мясо под холодной водой, даем ему немного обсохнуть и нарезаем на небольшие кусочки.
Грецкие орехи измельчаем.
Рис промываем несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
Теперь наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим "Выпечка" (или "Жарка"). Выкладываем в мультиварку репчатый лук и перец, жарим их 5 минут с открытой крышкой.
Добавляем нарезанную говядину и жарим все вместе минут 10, помешивая.
Теперь отключаем режим и вливаем в чашу воду.
Выкладываем рис и измельченные орехи к остальным ингредиентам.
Солим, добавляем специи, закрываем крышку. Теперь включаем режим "Суп" и устанавливаем время 1 час.
Когда суп будет готов, мультиварка подаст звуковой сигнал. Открываем крышку, всыпаем в чашу измельченную зелень и чеснок, опять закрываем мультиварку. Устанавливаем режим "Поддержание тепла" на 20 минут. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу, приятного аппетита!