Гуляш из говядины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно все делаю только на плите, но тут рецепт требует запекать в духовке. Не пожалела. Оказалось вкуснее, чем обычно.
Описание приготовления:
Мясо нарежьте кусочками, лук и морковь почистите и измельчите. Обжарьте кусочки масла на раскаленном масле, добавьте специи, овощи и тушите до мягкости овощей. Затем переложите в горшочки, залейте бульоном и отправляйте в духовку на час.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 гр Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Смесь восточных специй 1 Ст. ложка
- Соль 0,7 Чайных ложки
- Бульон или вода 1 Стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Гуляш из говядины в духовке"
Говядину (у меня ошеек) нарезать кубиками. Самые жесткие жилки удалить. Тонкие пленочки можно не срезать. Они утушатся и будут очень нежными.
Мясо переложите в горшочек. В сковороду, где мы жарили мясо, влейте бульон. Помешивая, дайте закипеть.
В горшочек к мясу добавьте этот кипящий бульон, но так, чтоб он заполнил 3/4 горшочка. Если нальете бульона больше, он будет кипеть в процессе закипания и зальет вам всю духовку.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Закройте горшочек и запекайте гуляш в духовке около 1 часа.
Оценить рецепт Гуляш из говядины в духовке
4.5
17
Рекомендуем рецепты:
Мясо с имбирем и зеленым луком
Сало в луковой шелухе в мультиварке
Бутерброды с беконом и горчицей
Суп из кролика
Ребрышки Джек Дэниэлс
Мясо с имбирем и зеленым луком
Сало в луковой шелухе в мультиварке
Бутерброды с беконом и горчицей
Суп из кролика
Ребрышки Джек Дэниэлс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ