Первым делом нарезаем мясо на небольшие кусочки шириной в 3 сантиметра.
Лук чистим, моем и нарезаем на кубики.
Затем нам необходимо влить в каждый горшочек по 1 ложке масла (я использую оливковое).
Затем идет нарезанный лук.
Можно оставить слоями, но я предпочитаю немного перемешать.
Накрываем крышками и ставим в холодную духовку. Устанавливаем температуру 200 градусов и готовим 2 часа.
Когда время будет подходить, мы смешиваем сметану, соль и горчицу, добавляем черный молотый перец и специи по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Достаем горшочки из духовки и вливаем в них соус, перемешиваем. Опять накрываем крышками и ставим еще на пол часа в духовку.
Готовое мясо отлично сочетается с любым гарниром, поэтому посыпаем его свежей зеленью и подаем к столу.