Говядина в сметане в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина - очень вкусное мясо, но к нему нужен особый подход, так как, если приготовить его неправильно, оно получится жестким. Однако, говядина в сметане в горшочках получается мягкой и нежной.
Описание приготовления:
C говядиной я, можно сказать на Вы, и готовить ее особо не умею, она у меня всегда получается как резина. Но этот рецепт приготовления говядины в сметане в горшочке для меня - настоящая находка, так как мясо получается невероятно нежным и мягким и просто таит во рту. Уж не знаю в горшочках ли тут дело, или может сметана оказывает такое воздействие на мясо, но получается невероятно вкусно, для хорошего сытного ужина лучше блюда и не найти. А сложного здесь ничего нет, все, что нам понадобиться - это пара горшочков и немного времени, ну и, конечно же, этот простой рецепт говядины в сметане в горшочке.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сметана обезжиренная 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в сметане в горшочке"
Накрываем крышками и ставим в холодную духовку. Устанавливаем температуру 200 градусов и готовим 2 часа.
Когда время будет подходить, мы смешиваем сметану, соль и горчицу, добавляем черный молотый перец и специи по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Достаем горшочки из духовки и вливаем в них соус, перемешиваем. Опять накрываем крышками и ставим еще на пол часа в духовку.
Оценить рецепт Говядина в сметане в горшочке
3.9
14
Рекомендуем рецепты:
Суп из оленины
Говядина с помидорами
Рецепт салата "Ташкент"
Котлетки из фарша
Луковый пирог с кроликом
Суп из оленины
Говядина с помидорами
Рецепт салата "Ташкент"
Котлетки из фарша
Луковый пирог с кроликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ