Котлеты с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как сделать котлеты еще вкуснее и ароматнее? Приготовьте их с подливкой! Такие котлеты не только вкусны, но и красиво смотрятся при подаче на стол. Удачи в приготовлении!
Описание приготовления:
Приготовьте котлеты с подливкой по этому рецепту – будет очень вкусно! Подлива сделает котлеты еще более вкусными и ароматными, а все блюдо будет смотреться еще аппетитнее. В качестве гарнира для них идеально подойдут макароны. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Молоко 50 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Белый хлеб 50-100 грамм
- Мясной фарш 600 грамм
- Бульон 2 стакана (вода)
- Томатная паста 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты с подливкой"
4. Далее солим и перчим фарш, добавляем в него измельченный хлеб, лук и чеснок. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
5. Из полученной массы формируем небольшие круглые котлетки и обжариваем их на растительном масле с обеих сторон.
8. Когда лук обжарится до прозрачности, добавляем в сковороду муку. Обжариваем, постоянно перемешивая.
10. Далее тонкой струйкой вливаем в сковороду бульон или воду. Можно добавить лавровый лист и душистый перец. Перемешиваем все.
Оценить рецепт Котлеты с подливкой
4.5
68
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ