Котлеты с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как сделать котлеты еще вкуснее и ароматнее? Приготовьте их с подливкой! Такие котлеты не только вкусны, но и красиво смотрятся при подаче на стол. Удачи в приготовлении!
Описание приготовления:
Приготовьте котлеты с подливкой по этому рецепту – будет очень вкусно! Подлива сделает котлеты еще более вкусными и ароматными, а все блюдо будет смотреться еще аппетитнее. В качестве гарнира для них идеально подойдут макароны. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 600 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Белый хлеб 50-100 Грамм
- Молоко 50 Грамм
- Томатная паста 3-4 Ст. ложек
- Мука 1 Ст. ложка
- Бульон 2 Стакана (вода)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты с подливкой"
4. Далее солим и перчим фарш, добавляем в него измельченный хлеб, лук и чеснок. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
5. Из полученной массы формируем небольшие круглые котлетки и обжариваем их на растительном масле с обеих сторон.
8. Когда лук обжарится до прозрачности, добавляем в сковороду муку. Обжариваем, постоянно перемешивая.
10. Далее тонкой струйкой вливаем в сковороду бульон или воду. Можно добавить лавровый лист и душистый перец. Перемешиваем все.
Оценить рецепт Котлеты с подливкой
4.5
68
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ со свининой и фасолью
Пончики с мясом
Украинский борщ в хлебе
Кефтедес
Сырный суп со свининой
Борщ со свининой и фасолью
Пончики с мясом
Украинский борщ в хлебе
Кефтедес
Сырный суп со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ