Грибовница из белых грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибной суп из белых сушеных грибов в некоторых регионах называют грибовницей. Этот классический рецепт грибовницы из белых грибов с перловкой, морковкой и луком. Вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт грибовницы из белых грибов вам обязательно понравится! Такой суп просто поражает своим богатым вкусом и ароматом. Перловка тут придает сытность, а грибы, конечно же, заставляют потерять голову от аромата! Вкусно и здорово!Состав / Ингредиенты:
- Сушеные белые грибы 50 грамм
- Перловка 50 грамм
- Морковь 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Вода 2.5 литра
- Петрушка 1/2 пучка
- Лук зеленый 1/2 пучка
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
84 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Грибовница из белых грибов"
1. Для начала за сутки до готовки замочите перловку и сушеные грибы. Оставьте на ночь. Дальше отварим грибы с одной луковицей, чтоб получился бульон.
3. Чистим и моем овощи. Картошку нарезаем брусочками, отправляем к бульону с перловкой, а оставшуюся луковицу измельчаем и обжариваем на растительном масле с морковкой и чесноком. Все добавим, варим до готовности.
Оценить рецепт Грибовница из белых грибов
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Какой чеснок в грибной супчик?! Тем более - из белых! Какие специи?! Максимум - 2 горошинки чёрного перца. А вообще грибной супчик из белых грибов - это роскошно!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ