Грибовница из замороженных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно ароматный суп с грибным вкусом можно приготовить из замороженных грибов и обычных овощей, которые есть в наличии на каждой кухне. Подавайте его со сметаной или чесночным соусом, майонезом.
Описание приготовления:
Красочную грибовницу можно приготовить в любое время года и подать на обед для всей семьи. Особенно вкусна она с чесночными сухариками или гренками, поджаренными тостами и лавашом. Подавайте блюдо в горячем виде.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 400 грамм (замороженные, мелкие)
- Петрушка 1/4 пучка
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Приправа 1 ч. ложка
- Вода горячая 1 литр
Количество порций
2
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Грибовница из замороженных грибов"
Морковь натрите на терке с мелкими ячейками, лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте овощные нарезки в казане, прогрев в нем растительное масло. Вам понадобится 3-5 минут.
Влейте горячую воду и отварите картофель до полуготовности в течение 10-15 минут. Затем добавьте в бульон замороженные грибы и отварите в течение 5-8 минут. Если грибы крупные, то лучше разрезать их пополам.
Всыпьте приправу, соль и измельченную петрушку. Проварите грибовницу еще 2-3 минуты и выключите нагрев.
Оценить рецепт Грибовница из замороженных грибов
4.5
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ