Суп с белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осень – золотая пора для сборки грибов, а что же может быть вкуснее горячего, насыщенного, ароматного грибного супа? Он зовет к обеду всю семью! Предлагаю рецепт, как приготовить суп с белыми грибами.
Описание приготовления:
Для приготовления грибного супа можно использовать любые виды грибов, в том числе даже сушеные. Это один из немногих продуктов, которые даже в сушеном виде не теряют свой аромат и вкус. В такой суп добавляют овощи и зелень, а подают его обязательно горячим и со свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Белые грибы 300 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Вода 1,5-2 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
62 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с белыми грибами"
1. Грибы промываю под струей холодной воды, а затем нарезаю пластинами и заливаю холодной водой, чтобы она покрыла все, отправляю на огонь.
3. Тем временем чищу и мою лук с морковью. Луковицу нарезаю кубиком, а морковь измельчаю на крупной терке. Сковороду разогреваю со сливочным и растительным маслом, отправляю лук, а затем морковь.
4. Чищу и мою картофель, нарезаю его соломкой. Грибной бульон разбавляю водой и отправляю на огонь, после закипания кладу картофель, грибы и поджарку, добавляю лавровый лист, солю и перчу по вкусу, варю до полной готовности, накрываю крышкой и выключаю.
Оценить рецепт Суп с белыми грибами
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш с болгарским перцем
Рассольник с гречкой
Салат "Оливье нарядный"
Котлеты с морковью
Картошка с мясом в рукаве для запекания
Гуляш с болгарским перцем
Рассольник с гречкой
Салат "Оливье нарядный"
Котлеты с морковью
Картошка с мясом в рукаве для запекания
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ