Брюсельская капуста в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брюссельская капуста в кляре - очень легкий и приятный гарнир или самостоятельное блюдо для тех, кто любит овощи. Немножко нужно повозиться, но результат вас порадует.
Описание приготовления:
Брюссельская капуста в кляре - довольно редкое блюдо на моей кухне. Однажды я думала, чем удивить гостей и сделала гарнир из брюссельской капусты в кляре. Кляр в моем рецепте пивной, можете заменить пиво водой или добавить острые специи. При приготовлении кляра используйте блендер, чтоб хорошо взбить белки и размешать желтки. Брюссельская капуста в кляре может быть самостоятельным блюдом, а также оно хорошо сочетается с отварной картошкой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Брюссельская капуста 400 грамм
- Сыр твердых сортов 100 грамм
- Сметана 100 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный и красный перец По вкусу
- Пиво 50 грамм (кляр)
- Яйцо 2 штуки (кляр)
- Мука 1 стакан (кляр)
- Соль 1 ч. ложка (кляр)
- Сахар 2 ч. ложки (кляр)
Количество порций
4
Как приготовить "Брюсельская капуста в кляре"
Оценить рецепт Брюсельская капуста в кляре
2.7
11
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ