Брюсельская капуста в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брюссельская капуста в кляре - очень легкий и приятный гарнир или самостоятельное блюдо для тех, кто любит овощи. Немножко нужно повозиться, но результат вас порадует.
Описание приготовления:
Брюссельская капуста в кляре - довольно редкое блюдо на моей кухне. Однажды я думала, чем удивить гостей и сделала гарнир из брюссельской капусты в кляре. Кляр в моем рецепте пивной, можете заменить пиво водой или добавить острые специи. При приготовлении кляра используйте блендер, чтоб хорошо взбить белки и размешать желтки. Брюссельская капуста в кляре может быть самостоятельным блюдом, а также оно хорошо сочетается с отварной картошкой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Брюссельская капуста 400 Грамм
- Сыр твердых сортов 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный и красный перец По вкусу
- Пиво 50 Грамм (кляр)
- Яйцо 2 Штуки (кляр)
- Мука 1 Стакан (кляр)
- Соль 1 Чайная ложка (кляр)
- Сахар 2 Чайных ложки (кляр)
Количество порций
4
Как приготовить "Брюсельская капуста в кляре"
Оценить рецепт Брюсельская капуста в кляре
2.7,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Капуста, тушенная с яблоками
Гуляш из языка
Гречневая каша с овощами
Малосольные огурцы с уксусом
Дерзкий салат из брокколи
Капуста, тушенная с яблоками
Гуляш из языка
Гречневая каша с овощами
Малосольные огурцы с уксусом
Дерзкий салат из брокколи
Редакция рекомендует:
Жареная брюссельская капуста
Брюссельская капуста с глазированным красным луком
Капуста в кляре
Брюссельская капуста в сливочном соусе
Гоби манчуриан
Брюссельская капуста с сыром
Цветная капуста в кляре
Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой
Капуста обжаренная большими кусками
Капустные рулетики в кляре
Брюссельская капуста в духовке
Цветная капуста в кляре в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ