Суп с грибами и чечевицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевица – источник полезных веществ для нашего организма. Один из лучших способов её приготовить – использовать в супе. В сочетании с грибами получается очень вкусно и ароматно.
Описание приготовления:
Чечевицу обычно замачивают согласно на пару часов в воде (следуйте инструкции на упаковке), а затем в той же воде отваривают. Я пробовал не замачивать, у меня получилось также хорошо. Варите ее также согласно инструкции и пробуйте. Лук с морковкой обжарьте на масле, картофель порежьте и отправьте вариться в кастрюлю с водой. Чечевицу измельчите в пюре и также добавьте в суп. Затем надо приправить специями и довести до готовности. Теперь ароматный и полезный суп с грибами и чечевицей можно разлить по тарелкам и подать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 350 Грамм
- Чечевица 1 Стакан
- Вода 2,5 Литра
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суп с грибами и чечевицей "
Обжарьте их в течение 5-7 минут на растительном масле и вместе с порезанными грибами отправьте в кастрюлю с картошкой.
Когда чечевица сварится, 2-3 ложки положите в кастрюлю с супом, остальную измельчите блендером в пюре.
Оценить рецепт Суп с грибами и чечевицей
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грузди соленые со сметаной
Белые грибы жареные с луком
Жареная картошка с сушеными грибами
Салат с кукурузой, грибами и огурцами
Грузди маринованные хрустящие
Грузди соленые со сметаной
Белые грибы жареные с луком
Жареная картошка с сушеными грибами
Салат с кукурузой, грибами и огурцами
Грузди маринованные хрустящие
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ