Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Говядина по-французски с картошкой
Говядина по-французски с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусное блюдо, которое подойдет на каждый день, да и на праздничном столе будет отлично смотреться. Нежное мясо с картошечкой под ароматной сырной шапкой - пальчики оближешь.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говядины по-французски с картошкой, наверное, известен практически каждой хозяйке и всегда проходит на ура. Я вот тоже люблю побаловать своих родных и близких этим невероятно вкусным блюдом, к тому же я не трачу на приготовление много сил и времени - за меня все делает духовка. Как ни крути, а этот простой рецепт говядины по-французски с картошкой не раз выручал меня, когда надо было сытно и вкусно накормить нашу большую семью.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 750 грамм
- Картофель 1,5 кг
- Лук репчатый 2 штуки
- Сыр твердый 200 грамм
- Майонез 150 грамм
- Соль 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Чеснок 3 зубчика
Количество порций
18
Калорийность
269 ккал
Калорийность
20 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-французски с картошкой"
Для начала мясо, конечно же, необходимо нарезать на порционные куски. Затем мы его хорошенько отбиваем, посыпаем солью и перцем, втираем измельченный чеснок.
Лук нарезаем кольцами, а картофель кружочками. Теперь картошку необходимо слегка посолить и перемешать с одной ложкой майонеза.
Оценить рецепт Говядина по-французски с картошкой
4.6
172

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ