Cуп с чечевицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите разнообразить первые блюда, тогда обратите внимание на этот интересный и довольно простой способ, как приготовить суп с чечевицей и грибами. Наваристый, аппетитный и ароматный!
Описание приготовления:
А вы варили когда-нибудь суп в горшочках? Томление в духовке не только дает возможность супу как следует приготовиться, но и предохраняет все ингредиенты от разваривания и превращения в пюре. Впрочем, такой супчик вы вполне можете варить и на плите. Отличный вариант обеда для всей семьи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Грибы 100 грамм
- Чечевица 100 грамм
- Соевый соус 3-4 ст. ложек (по желанию)
- Соль По вкусу
- Луковица 1 штука
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
91 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Cуп с чечевицей и грибами"
1. Вот такой аппетитный и полезный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне.
5. Соедините все ингредиенты, перемешайте и разложите в горшочки. Добавьте соль, специи по вкусу и при желании соевый соус.
6. Для аромата сверху можно выложить лавровый листик. Влейте чистую воду, накройте крышечками и отправьте горшочки в разогретую до 190 градусов духовку.
Оценить рецепт Cуп с чечевицей и грибами
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ